.
Луганские новости
Луганские новости:

В России заявили, что у Украины заберут Евровидение-2017

Источник

Европейский вещательный союз не намерен отказываться от проведения песенного конкурса "Евровидение" в украинской столице в мае этого года. Об этом заявил официальный представитель ЕВС Дэвид Гудман, пишет "ТАСС".

"Мы сосредоточены на подготовке к проведению яркого песенного конкурса "Евровидение" вместе с нашим членом - Национальной общественной телекомпанией Украины в Киеве в мае, и это остается нашим главным приоритетом", - заявил Гудман.

Несмотря на твердое решение организаторов, отмечается, что вопрос об участии Юлии Самойловой в конкурсе еще не закрыт.

"У нас будут дальнейшие сообщения (для прессы) в последующие дни", - пообещал Дэвид Гудман.

Ранее разгорелся скандал, причиной которого стал очередной розыгрыш российских пранкеров. На этот раз они якобы от имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана позвонили генеральному директору Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре, чтобы убедиться, действительно ли EBU готовы наказать официальный Киев за отказ в участии российской конкурсантки Юлии Самойловой.

Во время разговора глава EBU якобы открыто встает на сторону россиянки, утверждая, что существует реальная перспектива, что Киев в последний момент лишится права проведения конкурса. В этом случае страной — хозяйкой Евровидения-2017 станет Германия.

05.04.2017
Комментарии | Подписаться

  • Арестован залог за Евровидение-2017


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина