.
Луганские новости
Луганские новости:

Макаревич возмущен недопуском Самойловой на Евровидение-2017 в Киеве

Источник

Два с лишним года назад (почти три) Россия вдруг закрыла въезд прекрасным, популярным у нас группам - "Океану Эльзы", "Воплям Видоплясова". Наш президент при этом продолжал называть народ Украины братским народом, и выглядел этот запрет глупо и позорно - что случилось, музыкантов испугались? Это я к тому, что все возвращается по тому же месту - так же глупо и обидно выглядит история с Евровидением. Жалко Юлю, которая репетировала и готовилась, жалко что сам конкурс теряет статус. Просто все время надеюсь, что в боданиях подобного рода одна из сторон окажется умнее - зря я надеюсь.

Комментарии на ФБ:

Ayder İzzet Oğlı Muzhdabaev Зря, конечно, Андрей Вадимович. Потому что это не бодания, а война. Мы живём в войну. Это не шутки, а преступление, преднамеренное нарушение границы страны. За это любая страна наказывает. Какие к Украине вопросы? Кто-то просил РФ нападать? Кто-то насильно тащил несчастную Юлю в украинский Крым мимо украинских пограничников? Это настоящая, не придуманная война. Её выстрелы звучат сегодня и на улицах Киева. И мы не знаем, что могло случиться в связи с "планом Самойловой". Поэтому не пускать это единственно возможное и правильное во время войны решение.

Georgy Svt Не понимаю в чем причина такой реакции Макаревича. Он вроде не страдает отсутствием логики. Есть закон Украины о порядке посещения оккупированных территорий. Если ты его нарушаешь, возникают проблемы со въездом в Украину. Такие же законы есть в Азербайджане про Карабах, или на Кипре по поводу северной части острова. Певица, художница, модельер, или математик - какая разница.

Александр Тверской Бедная Юля соучастник оккупантов, один из голосов пропаганды войны и нарушитель законов Украины. Не жалко Юлю. Так и надо Юле.

Fedirnand Suhevich Что ж тут глупого? "Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины" . Почему Юлю жалко?

IvAnova Olga Разница в том что Океан Эльзы не агитировал за то что бы Курилы отошли японцам а Калининград немцам. И не ездили туда в поддержку этой идеи.

Oxana Samorukova А Юлю ни разу не жалко, жалко украинских героев, которьіе на колясках с войньі

German Kudinov Уважаемый Андрей Вадимович! С шулерами играть нельзя. Ты еще не начал игру, а уже проиграл. Только один способ есть-не играть. Что и сделала Украина. А от режима можно было ожидать любых провокаций. А дурочка просто стала бы разменной монетой.

28.03.2017
Комментарии | Подписаться

  • Арестован залог за Евровидение-2017


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина